Мир красивой, качественной
и удобной мебели
Ваш город: Ярославль
8(4852) 33-25-76
Адреса магазинов
Компьютерные столы и Стеллажи
Комоды
Мебель эконом

Вы только посмотрите, какие новинки...

Вы только посмотрите, какие новинки...

Небольшое отступление о цвете

Голубой и синий цвет в интерьере визуально наполняет пространство воздухом, расслабляет и умиротворяет — а потому идеально подходит для оформления интерьера.

Эксперты считают, что не спадающая популярность оттенков синего от нежной пастели до насыщенных и темных тонов является реакцией на наш технократичный мир: используя это сочетание цветов в интерьере, мы стремимся уклониться от технологий, приблизиться к природе — морю и небу. Природные оттенки голубого и синего кажутся неагрессивными, они легко воспринимаются глазом, вдохновляют, привносят чувство мира, спокойствия и уверенности.

Ну, а теперь переходим к нашим новинкам.

Стильная и современная коллекция диванов "Лайм" создана для ценителей лаконичности и элегантности. Прочный материал обивки и ножки из массива дерева обеспечивают долговечность использования, а плавные прямые линии мебели отлично впишутся в любой интерьер дома.

Спальное место (ШхГхВ), мм: 1150 х 1960 х 460. Механизм трансформации: книжка. Наполнитель: независимый пружинный блок. Ящик для белья: есть. Опоры массив, цвет орех. Нагрузка на изделие (макс.) 200 кг. Цветовое исполнение на выбор

Стоимость 36 450=

Мягкий поворотный стул “Бостон” – красивый и элегантный стул для дома и офиса с функцией вращения сиденья на 360 градусов. Элегантная стёганая спинка и тонкие линии стула придают особое настроение, а достаточно глубокая посадка и мягкие подлокотники обеспечивают комфорт.

Стоимость 7 750=

Удобный кухонный раскладной стол имеет стильный лаконичный дизайн, гармонично впишется и создаст уют на любой, даже самой малогабаритной кухне.
• Материал стола - ЛДСП (плита 25мм)
• Размер стола - 120х80/160х74 см, что позволит свободно расположиться за ним от 6 до 8 персон.
• Цвет столешницы - Бетон (Светло серый)
• Цвет ножек - Черный
• Ножки и подстолье массив березы
• Механизм синхронного раздвижения

Стоимость 9 380=
Вы только посмотрите, какие новинки... Фото 1Вы только посмотрите, какие новинки... Фото 2Вы только посмотрите, какие новинки... Фото 3Вы только посмотрите, какие новинки... Фото 4Вы только посмотрите, какие новинки... Фото 5